Aqui no cabeçalho do blog tem a foto de um cupcake de chocolate, e
eu estava observando ela esses dias e pensei "por que tem essa foto aí se
eu nunca nem dei a receita do meu - simples, prático e delicioso - cupcake de
chocolate?". Então, para resolver esta questão, e essa foto passar a ter
sentido, eu resolvi postar a receita que eu faço de cupcake de chocolate.
Confira ela a baixo.
>> Ingredientes
3/4 de xícara de
óleo de soja
1 colher de
fermento
1 xícara de
chocolate em pó (eu uso achocolatado mesmo)
1 xícara de leite
2 ovos
2 xícaras de
açúcar
3 xícaras de
farinha de trigo
>> Modo de Preparo
Em uma tigela misture bem todos os
ingredientes secos (fermento, chocolate em pó, açúcar e farinha de
trigo) primeiro, depois acrescente os molhados (óleo, leite e ovos) e
misture bem novamente. Coloque a massa nas forminhas de
cupcake com uma concha - lembrando sempre de deixar 1/4 da forminha sem massa
para ele poder crescer. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 25 minutos.
Bjs, Kah.